您好,欢迎来到驿度假!
首页  >  365bet能看动画  >  浙江酒店  >  杭州市酒店  >  临安市酒店  >  天目山酒店  >  驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店)

驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店)

推荐理由 近天目大峡谷,适合休闲度假
92% 满意度
销量:4 点评:5
驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店)
驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店) 驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店) 驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店) 驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店) 驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店) 驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店)

杭州市临安区天目山镇告岭村小溪里1号

  • 1358647****

    酒店地理位置很好,离大峡谷只有几分钟路程。旁边是一条小溪可以供小孩玩水游泳。晚上吹着凉爽的山风喝茶是一种享受。我们订的是溪景房,挺干净的。推荐。

    2017-07-04

  • 1860563****

    房间整体看着还不错,之前客人喝的水在水杯里还没倒,窗台上还有一些昆虫的死尸,但是整体环境还是不错的,家庭房外面还有洗衣机,楼下有花园,有溪水声,早晨在这里醒来的感觉很棒。

    2017-07-04

  • 荔枝大力

    周围景色很美~酒店的一整墙蔷薇花真的美翻了,去大峡谷非常近

    2017-07-04

  • teddy_ma

    刚订时看点评服务不好,到店后发现老板很热情,聊天才知道换老板了。先给服务点个赞,帮我照看狗狗,指导附近好玩的地方,饭菜可口。整体环境也很干净整洁。周边溪水个山坡。距离景区很近。听着溪水入睡。早上空气也不错。值得推荐。

    2017-07-04

酒店房型 酒店详情 服务项目 交通指南 客户评价

家庭房

关闭

驿捷度假连锁酒店(临安响水涯店)

小程序下单更优惠

400-156-1616
回到顶部