您好,欢迎来到驿度假!
首页  >  365bet能看动画  >  浙江酒店  >  杭州市酒店  >  临安市酒店  >  大明山酒店  >  驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店)

驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店)

推荐理由 酒店位于浙江省临安市清凉峰镇白果村大明山路,距离大明山景区步行约5-10分钟路程。
85% 满意度
销量:0 点评:5
驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店)
驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店) 驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店) 驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店) 驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店) 驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店) 驿云精品连锁客栈(大明山峪涧店)

浙江省杭州市临安区临安清凉峰镇大明山82号

  • M46125****

    这家店的地理位置非常好,在小山坡上,我住的是顶层,坐在阳台上向下俯视对面的山坡,美极了。价格也很公道,小老板也很热情,下次还会来。

    2017-07-11

  • _WeChat39937****

    房间设施简陋,节假日308价格偏贵,热水器水很小,我们房间床还可以,爸妈房间床不舒服都是一个个弹簧,说是睡着疼...好在外面风景不错,老人家起的早在阳台上看看风景也挺惬意!走到大明山风景区也就十分钟左右,免去停车难的烦恼

    2017-07-10

  • 浪漫的9784

    夏天去避暑的,离景区很近,游玩方便。硬件稍差,一共三间房,其中一间窗坏的关不上,开门时候钥匙还断在门锁里面,这质量堪忧啊。硬件得加强

    2017-07-10

  • jay_ding

    在携程定的家庭套房,房价很干净,虽说没有星级酒店的豪华,但绝对对得起这个价格。老板已经都很热情,做的菜也很好吃,五星好评!

    2017-07-09

酒店房型 酒店详情 服务项目 交通指南 客户评价

家庭房

关闭

驿云精品度假连锁酒店(大明山峪涧客栈)

小程序下单更优惠

400-156-1616
回到顶部